?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

DDD или PPS - что же верно?

Зилант прошел. В очередной раз он прошел. И почему то очень хочется, чтобы он начался вновь. За время Зиланта в моем доме перебывало в общей сложности до 17 человек, одновременно до 15) и несмотря на то, что они были шумными, со своими вещами, неугомонными, сонливыми, вечно теряющимися, они были) и они были лапочками) готовили еду, кофе, убирали за собой, мыли посуду, ходили за продуктами и даже делали мне массаж)
Да, в этот раз у меня была массовая вписка) Ребята, вы молодцы) я вас всех очень люблю и даже не откажусь от идеи вписки)

Сам Зилант прошел не менее тепло) Почему-то в этот раз мне кажется, что большая часть мероприятий прошла мимо меня, но Зилант от этого менее прекрасным не стал. Из непосещенного - концерт Тол-Мириам, концерт Лоры и концерт Филигона. Не успела (((
Из-за участия в открытии, открытие толком и не видела. Судя по фотографиям, оно было прекрасным. Было бы такое же закрытие еще) Из-за репетиции и спектакля пропустила пару мероприятий, опоздала на ЧГК (можно поздравить нас со 2ым местом), и потанцевала аж на трех балах. К сожалению, на второй бал у меня не было приличного костюма, но удовольствие меня не покинуло. На ярмарке накупила кучу разной мелочи) Опечалилась, что в этом году не было лавки Хогвартса, уж очень хотелось на нее попасть (говорят, там есть носки)

Хипер, поздравляю тебя с 1ым местом в Турнире по Зельеварению) Ты чемпион)))

А еще это Зилант знакомств - познакомилась со многими замечательными людьми, в том числе и с теми, которых уже должна хорошо знать, так как далеко не в первый раз встречаемся на Зиланте)
Мурр... Спасибо всем! Спасибо труппе Лориэна! Несмотря ни на что, мы молодцы! Спасибо чудесным кавалерам! вы сделали балы незабываемыми) Особенно спасибо Алеку ( как моему кавалеру), Эльвен, Элессару, Сергею из Кирова, Диме из Кирова, Леше из Москвы) А еще Шаргону, Андрею, Булату, Саше, Роме и Рики) А еще спасибо кузе за вальс-гавот) и Катиш за незабываемый Winter Dream)

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ahere
Nov. 8th, 2011 12:11 pm (UTC)
Я уж совсем и забыл, что ты из Казани - так плотно с Нижним Новгородом проассоциировалась ).
Хорошо, что тебе понравилось.
А я в этом году так и не собрался, тоска-печаль ибо. Но, говорят, в этом году таки "Гайдар" вернули. Может и вписку там вернут :)?
selena_taioh
Nov. 8th, 2011 06:54 pm (UTC)
Может, из-за маршрута Самара-Нижний?) Да, Гайдар-сарай в этом году вернули, там проводили ЧГК и кучу концертов. А еще он стал гораздо уютнее, чем раньше)
ahere
Nov. 8th, 2011 09:26 pm (UTC)
Ну да, именно поэтому :).
Уютнее - тут, наверное, на вкус и цвет фломастеры разные, хотя, конечно, не увидишь - не узнаешь. Но мне старый более чем нравился, не уверен, что после восстановления впечатления будут такими же. Хотя, конечно, для меня главное, чтобы они там поселение восстановили :).
freya_xxx
Nov. 8th, 2011 06:27 pm (UTC)
Была рада повидаться =)
selena_taioh
Nov. 8th, 2011 06:56 pm (UTC)
мур-мур))) нажеюсь, что приеду к вам на Новый год)
( 5 comments — Leave a comment )