?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда в 10 вечера все стали расходиться, я подумала, что время то еще 10, но рано же домой идти, можно же еще во что-нибудь поиграть. Хозяин дома не сопротивлялся, немного посопротивлялась партия, потому что спать нужно, вечер, домой хочется, но все же все препятствия были преодолены, и Саша разложил для нас Time Stories (Агентство Время). Я до этого момента только один раз играла в эту игру, и она мне очень понравилась. В ней есть все, что меня привлекает в настольных играх: это кооперативная игра, она похожа на квестовые комнаты, только тут мы в качестве персонажей разгадываем загадки.
В этот раз мы играли в "A Prophecy of Dragons" (Пророчество о драконах) - путешествие в параллельную фэнтезийную вселенную. Первый раз мы брали персонажей вслепую, и мне достался боевой гном, что послужило продолжающимся источником шуток, так как в предыдущей игре я тоже играла за гнома с молотом, постоянно забирая себе молот и лишая Магду права взять молот (ну как же гном без молота?). В итоге пришлось все равно поменять персонажа, и не только мне.
Из забавного:
1) А давайте возьмем эльфа, пойдем в лес, соберем травку, потом пойдем и продадим травку, и на вырученные деньги купим оружие?
Это был наш мегаплан, позволивший купить кучу нужных вещей, потом нам сильно понадобившихся. И даже в конце осталось 6 золотых.
2) - Надо пойти в переулок, там можно покурить травы.
- А давайте. Где курят траву? Тут?
3) Гном не умеет плавать. Совсем. И зелье его не спасет, потому что маг тоже не умеет плавать. А эльф умеет?
4) После игры уже приехав домой: - Боб, куда ты нас закинул? Здесь снег и холодно.. Боб, я хочу домой!
5) На первой попытке гном купил леопардовые трусы заезжего популярного барда, довольно известного в том мире. На второй попытке гном попытался купить трусы, но партия его отговорила. И что же? Сразу же попался желающий купить эти трусы, фанат барда, который очень давно их хотел, и был готов заплатить за них аж 9 золотых. И больше не попадался. Да и трусы гном тоже больше не брал, а эльфу они ни к чему.
В следующий раз, когда я захочу поиграть в эту игру, надо будет вспомнить, что эта партия длилась сильно дольше, чем первая. Сели мы в 10, встав из-за стола в 3, нагло заняв время хозяина дома. Но как он сказал, выгонять нас посреди сессии было бы очень жестоко.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lady_stellary
Feb. 16th, 2018 08:55 am (UTC)
Соберем травку - продадим травку... исключительно эльфийский бизнес 😂
selena_taioh
Feb. 16th, 2018 02:20 pm (UTC)
^^ придумали это воровка и жрица. А отдуваться пришлось эльфу за сбором травы )
( 2 comments — Leave a comment )